Evento Anteprima Vernaccia di San Gimignano

30/31 Maggio, 6/7 Giugno, 13/14 Giugno

*** MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA***

Prosciutto di cinghiale con rucola e grana

Pici al ragù di Anatra

Coniglio in porchetta con Julienne di verdure saltate all’aceto balsamico

Sfogliatia caramellata alla crema

Calice di Vernaccia abbinato per ogni portata

Euro 35,00 a persona

*** MENU DEGUSTAZIONE DI MARE ***

Carpaccio di Salmone all’aceto balsamico

Tagliolini neri con burro, salvia e calamaretti di penna

Gamberoni al curry e riso basmati

Sorbetto al limone e Vodka

Calice di Vernaccia abbinato per ogni portata

Euro 40,00 a persona

*** Le Vernacce in Degustazione ***

Selva Bianca – Az. Agricola il Colombaio 

Le Calcinaie – di Santini Simone

Sanice Riserva – Az. Agricola Cesani