IL RISTORANTE

Nel nostro ristorante, provvisto di una sala interna e di una bella terrazza all’aperto non mancano mai piatti tipici toscani, pasta fatta in casa, zuppe, pesce, pizza. Un occhio particolare viene dato alle allergie ed intolleranze dei nostri clienti con prodotti per celiaci privi di glutine.
Potete inoltre trovare una vasta selezione di vini locali, zafferano e olio d’oliva.

SFOGLIA IL NOSTRO MENU’

ANTIPASTI
  • Antipasto misto di mare € 16,00
  • Antipasto caldo di mare € 13,00
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
  • Cozze alla livornese € 8,00
  • Cozze alla marinara € 8,00
  • Insalata di mare € 15,00
  • Moscardini in guazzetto € 13,00
  • Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
  • Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
  • Antipasto di pesce crudo € 20,00
  • Antipasto tipico toscano € 14,00
  • Bruschette ai tre sapori € 6,00
  • Formagggio Provolone al forno € 8,00
  • Insalata caprese € 6,00
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
  • Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
PRIMI PIATTI
  • Risotto alla Graziano € 9,00
  • Strozzapreti al granchio € 9,00
  • Spaghetti allo scoglio € 10,00
  • Spaghetti alle vongole € 10,00
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso € 10,00
  • Gnocchi con salmone e bottarga € 9,00
  • Pennette con le triglie € 8,00

***

  • Pappardelle al cinghiale € 9,00
  • Pici alle briciole € 7,00
  • Gnocchi rosati al gorgonzola € 8,00
  • Tagliolini al tartufo € 10,00
  • Tagliatelle ai funghi porcini € 9,00
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
ZUPPE
  • Acqua cotta di porcini € 10,00
  • Ribollita toscana € 6,00
  • Pappa al pomodoro € 5,00
FORMAGGI
  • Gorgonzola € 6,00
  • Pecorino € 5,00
  • Misto € 10,00
SECONDI DI CARNE
  • Pollo in umido coi funghi € 14,00
  • Petto di pollo agli asparagi e zafferano € 14,00
  • Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati € 14,00
  • Spezzatino di vitello con cipolle e patate al vapore € 14,00
  • Ossobuco alla Senese con riso basmati € 14,00
  • Scaloppine ai funghi porcini € 14,00
  • *Cinghiale in umido con olive e purè di patate € 18,00
CARNI ALLA GRIGLIA
  • Agnello alla brace con zucchine grigliate € 18,00
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio (min. 2 pax) al kg. € 45,00
  • Tagliata di manzo alla rucola e grana € 18,00
  • Tagliata di manzo al tartufo con patate al vapore € 23,00
  • Tagliata di manzo ai porcini € 23,00
  • Filetto di manzo alla brace con fagioli all’olio € 23,00
  • Filetto di manzo all’alpina € 28,00
  • Filetto di manzo al tartufo con patate al vapore € 28,00
  • Paillard ai ferri € 10,00
SECONDI DI PESCE
  • Branzino alla griglia x 100 gr € 4.00
  • Orata al sale x 100 gr € 4,00
  • Orata al vapore con verdure x 100 gr. € 4,50
  • *Sogliola in salsa di agrumi € 16,00
  • Filetto di tonno alla griglia € 16,00
  • *Frittura mista di mare € 15,00
  • *Pesce spada alla griglia € 14,00
  • *Pesce spada alla Provenzale € 15,00
  • *Gamberoni al curry € 18,00
  • *Grigliata mista di pesce € 20,00
CONTORNI
  • Patate fritte € 3,00
  • Insalata mista € 3,00
  • Verdure miste al vapore € 3,50
  • Insalata di pomodori e cipolla € 3,00
  • Verdura saltata in padella € 3,50
  • Verdura mista alla griglia € 4,00
  • Asparagi al burro, gratinati € 6,00
  • Fagioli all’olio crudo € 3,50
DESSERT
  • Sorbetto al limone e vodka € 5,00
  • Semifreddo al torrone con cascata di cioccolato e nocciole € 6,50
  • Tartufo bianco affogato al caffè € 5,00
  • Tartufo nero affogato al whisky € 6,50
  • Gelato alla panna e frutti di bosco caldi € 5,00
  • Cantucci e vin santo € 6,00
  • Tiramisù della casa € 5,00
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi € 5,00
  • Panna cotta al caramello € 5,00
  • Panna cotta al cioccolato € 5,50
  • Coppa mista di gelato € 4,00
  • Créme caramel € 4,00
  • Crème brûlée € 4,00
  • Sfogliatina caramellata alla crema € 5,00
FRUTTA
  • Macedonia di frutta fresca con gelato € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Frutta fresca di stagione € 3,50
  • Barchetta di ananas € 4,00

IL RISTORANTE

Nel nostro ristorante, provvisto di una sala interna e di una bella terrazza all’aperto non mancano mai piatti tipici toscani, pasta fatta in casa, zuppe, pesce, pizza. Un occhio particolare viene dato alle allergie ed intolleranze dei nostri clienti con prodotti per celiaci privi di glutine.
Potete inoltre trovare una vasta selezione di vini locali, zafferano e olio d’oliva.

SFOGLIA IL NOSTRO MENU’

  • Antipasto misto di mare € 16,00
  • Antipasto caldo di mare € 13,00
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico €10,00
  • Cozze alla livornese € 8,00
  • Cozze alla marinara € 8,00
  • Insalata di mare € 15,00
  • Moscardini in guazzetto € 13,00
  • Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
  • Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
  • Antipasto di pesce crudo € 20,00
  • Antipasto tipico toscano € 14,00
  • Bruschette ai tre sapori € 6,00
  • Formagggio Provolone al forno € 8,00
  • Insalata caprese € 6,00
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
  • Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
  • Risotto alla Graziano € 9,00
  • Strozzapreti al granchio € 9,00
  • Spaghetti allo scoglio € 10,00
  • Spaghetti alle vongole € 10,00
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso € 10,00
  • Gnocchi con salmone e bottarga € 9,00
  • Pennette con le triglie € 8,00

***

  • Pappardelle al cinghiale € 9,00
  • Pici alle briciole € 7,00
  • Gnocchi rosati al gorgonzola € 8,00
  • Tagliolini al tartufo € 10,00
  • Tagliatelle ai funghi porcini € 9,00
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
  • Acqua cotta di porcini € 10,00
  • Ribollita toscana € 6,00
  • Pappa al pomodoro € 5,00
  • Gorgonzola € 6,00
  • Pecorino € 5,00
  • Misto € 10,00
  • Pollo in umido coi funghi € 14,00
  • Petto di pollo agli asparagi e zafferano € 14,00
  • Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati € 14,00
  • Spezzatino di vitello con cipolle e patate al vapore € 14,00
  • Ossobuco alla Senese con riso basmati € 14,00
  • Scaloppine ai funghi porcini € 14,00
  • *Cinghiale in umido con olive e purè di patate € 18,00
  • Agnello alla brace con zucchine grigliate € 18,00
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio (min. 2 pax) al kg. € 45,00
  • Tagliata di manzo alla rucola e grana € 18,00
  • Tagliata di manzo al tartufo con patate al vapore € 23,00
  • Tagliata di manzo ai porcini € 23,00
  • Filetto di manzo alla brace con fagioli all’olio € 23,00
  • Filetto di manzo all’alpina € 28,00
  • Filetto di manzo al tartufo con patate al vapore € 28,00
  • Paillard ai ferri € 10,00
  • Branzino alla griglia x 100 gr € 4.00
  • Orata al sale x 100 gr € 4,00
  • Orata al vapore con verdure x 100 gr. € 4,50
  • *Sogliola in salsa di agrumi € 16,00
  • Filetto di tonno alla griglia € 16,00
  • *Frittura mista di mare € 15,00
  • *Pesce spada alla griglia € 14,00
  • *Pesce spada alla Provenzale € 15,00
  • *Gamberoni al curry € 18,00
  • *Grigliata mista di pesce € 20,00
  • Patate fritte € 3,00
  • Insalata mista € 3,00
  • Verdure miste al vapore € 3,50
  • Insalata di pomodori e cipolla € 3,00
  • Verdura saltata in padella € 3,50
  • Verdura mista alla griglia € 4,00
  • Asparagi al burro, gratinati € 6,00
  • Fagioli all’olio crudo € 3,50
  • Sorbetto al limone e vodka € 5,00
  • Semifreddo al torrone con cascata di cioccolato e nocciole € 6,50
  • Tartufo bianco affogato al caffè € 5,00
  • Tartufo nero affogato al whisky € 6,50
  • Gelato alla panna e frutti di bosco caldi € 5,00
  • Cantucci e vin santo € 6,00
  • Tiramisù della casa € 5,00
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi € 5,00
  • Panna cotta al caramello € 5,00
  • Panna cotta al cioccolato € 5,50
  • Coppa mista di gelato € 4,00
  • Créme caramel € 4,00
  • Crème brûlée € 4,00
  • Sfogliatina caramellata alla crema € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca con gelato € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Frutta fresca di stagione € 3,50
  • Barchetta di ananas € 4,00

SPECIALE : MENU’ DEGUSTAZIONE

  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
  • Risotto alla Graziano
  • Pesce spada alla Provenzale
  • Sorbetto al limone e vodka

€. 30,00

  • Antipasto caldo di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • Branzino all’isolana
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi

€. 35,00

  • Cartoccio caldo di mare
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
  • *Gamberoni al curry
  • Sfogliatina caramellata alla crema

€. 40,00

  • Antipasto di pesce crudo
  • Catalana di crostacei
  • Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.

€. 50,00

  • Insalata caprese
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
  • Coniglio alle erbe fini
  • Tiramisù della casa

€. 20,00

  • Bruschette ai tre sapori
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Spezzatino di vitello con cipolle
  • Panna cotta al caramello

€. 25,00

  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
  • Pici al ragù di cinghiale
  • Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
  • Semifreddo al torrone con cascata
  • di cioccolato e nocciole

€. 30,00

  • Crostini e bruschette miste
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
  • Una bottiglia di rosso di San Gimignano Il Colombaio 2011

€. 90,00 (MINIMO PER 2 PERSONE)

SPECIALE : MENU’ DEGUSTAZIONE

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE1
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
  • Risotto alla Graziano
  • Pesce spada alla Provenzale
  • Sorbetto al limone e vodka

€. 30,00

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE2
  • Antipasto caldo di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • Branzino all’isolana
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi

€. 35,00

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE3
  • Cartoccio caldo di mare
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
  • *Gamberoni al curry
  • Sfogliatina caramellata alla crema

€. 40,00

EXTRA MENU' DI PESCE
  • Antipasto di pesce crudo
  • Catalana di crostacei
  • Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.

€. 50,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE1
  • Insalata caprese
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
  • Coniglio alle erbe fini
  • Tiramisù della casa

€. 20,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE2
  • Bruschette ai tre sapori
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Spezzatino di vitello con cipolle
  • Panna cotta al caramello

€. 25,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE3
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
  • Pici al ragù di cinghiale
  • Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
  • Semifreddo al torrone con cascata
  • di cioccolato e nocciole

€. 30,00

MENU' EXTRA DI CARNE
  • Crostini e bruschette miste
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
  • Una bottiglia di rosso di San Gimignano Il Colombaio 2011

€. 90,00 (MINIMO PER 2 PERSONE)

TERRAZZA ALL’APERTO

TERRAZZA ALL’APERTO